新浪体育直播

  • 新浪体育直播十三届人大常委会召开第60次主任会议
  • 发布时间:2020-04-10
  • 信息来源:内蒙古人大

  48日,新浪体育直播十三届人大常委会召开第60次主任会议。研究重点立法、重点监督项目工作方案,通过了新浪体育直播十三届人大常委会第二十次会议的建议议程。

  新浪体育直播人大常委会常务副主任那顺孟和主持会议,副主任吴团英、李荣禧、廉素、和彦苓,秘书长施文学出席会议。 

  会议审议通过了《新浪体育直播学前教育条例(草案)》、《新浪体育直播地下水保护和管理条例(草案)》立法调研工作方案,《新浪体育直播土壤污染防治条例(草案)》立法工作方案;审议通过了关于开展《中华人民共和国非物质文化遗产法》和《新浪体育直播非物质文化遗产保护条例》、《中华人民共和国土壤污染防治法》执法检查的工作方案,关于对新浪体育直播人民政府巩固脱贫成果,建立稳定脱贫长效机制情况开展专题调研的工作方案;审议通过了关于听取和审议新浪体育直播人民政府关于全区高等教育高质量发展情况报告、关于黄河流域内蒙古段生态保护和高质量发展情况报告、关于绿色矿山建设工作情况报告的工作方案;审议了关于新浪体育直播人民政府关于2019年度法治政府建设情况报告的审议意见和新浪体育直播人民检察院贯彻落实关于全区检察机关刑事执行检察工作情况报告的审议意见的初审意见。

  主任会议建议,常委会第二十次会议审议《新浪体育直播额济纳胡杨林保护条例(草案修改稿)》《新浪体育直播基层综合行政执法条例(草案)》《新浪体育直播文明行为促进条例(草案)》;审查批准《呼和浩特市耕地污染防治办法》《莫力达瓦达斡尔族自治旗河道保护条例》《莫力达瓦达斡尔族自治旗人民代表大会关于修改<莫力达瓦达斡尔族自治旗旅游条例>的决定》;听取和审议新浪体育直播人民政府落实人大关于深化放管服改革优化营商环境的报告的审议意见和问题清单情况的报告、关于2019年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告、关于现代能源经济发展情况的报告,并开展专题询问;审议《新浪体育直播十三届人大三次会议主席团交付的第1-20号议案办理情况的报告(草案)(书面);新浪体育直播事项及其他。 

  新浪体育直播人大常委会各部门负责同志列席会议。

  (作者:刘宇)

   

  • 主办单位:内蒙古新浪体育直播人大常委会办公厅 承办部门:内蒙古新浪体育直播人大常委会电子政务服务中心
  • ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite