新浪体育直播,新浪体育nba

  • 教科文卫工作委员会召开会议听取新浪体育直播人民政府关于新浪体育直播民族教育条例贯彻实施情况的汇报
  • 发布时间:2019-06-19
  • 信息来源:内蒙古人大

  6月17日,教科文卫工作委员会主任孟根主持召开了听取新浪体育直播人民政府关于新浪体育直播民族教育条例贯彻实施情况汇报会。常委会副主任吴团英出席会议并发表了讲话。

  会上,新浪体育直播教育厅厅长侯元同志作了汇报,新浪体育直播民委、财政厅、人社厅有关负责同志作了交流发言。

  吴团英在会议中指出,要进一步提高政治站位,从全局角度抓好民族教育,始终坚持民族团结教育主线不动摇;要保持克服困难、主动作为的优良传统;要坚持问题导向,确保执法调研取得实效。

  新浪体育直播常委会委员孙惠民,教科文卫工作委员会副主任徐雪峰出席了会议。(赵彦卓)

  • 主办单位:内蒙古新浪体育直播人大常委会办公厅 承办部门:内蒙古新浪体育直播人大常委会电子政务服务中心
  • ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite