赌博现金网_轮盘赌博-官网

图片

_ 赌博现金网_轮盘赌博-官网

赌博现金网_轮盘赌博-官网

图片

欢迎来到南京市政府外事办公室网站

当前位置:首页 >  赌博现金网_轮盘赌博-官网:

市委港澳工作领导小组成员单位座谈会召开
责任编辑:  发布时间:2023-12-20  阅读次数:显示稿件总访问量

12月15日,市委港澳工作领导小组成员单位座谈会召开,会上,市委港澳工作领导小组办公室分管负责同志传达了中央和省关于港澳工作的相关会议精神,各成员单位相关处室负责人分别就2023年港澳工作开展情况及2024年工作打算进行了交流发言。

会议指出,2023年南京港澳工作取得了一系列成果,全市港澳工作系统认真贯彻落实习近平总书记关于港澳工作的重要论述,根据市委市政府工作部署,加大工作力度,宁港澳交流进一步深化,合作层级全面提升,各领域合作成效显著。??

2024年,将迎来新中国成立75周年、澳门回归祖国25周年,全市港澳工作部门要提高政治站位,服务中心大局,自觉把南京港澳工作放在中央港澳工作大局中通盘谋划、一体推进;要注重优势互补,提升合作质效,推动我市各领域与港澳开展合作、双向赋能;要深化人文交流,厚植情感基础,不断发展壮大爱国爱港爱澳力量,为推动宁港澳全方位深入交流合作做出积极贡献。

【打印此页】 【关闭窗口】
_ 赌博现金网_轮盘赌博-官网

赌博现金网_轮盘赌博-官网

图片